Restaurants

2-1-2
2-1-3
2-1-4
2-1-5
Plus de photo

End of Content.

PARIS 6ème ODEON

Rénovation complète de la cuisine professionnelle, de la salle et du bar.

Conception de la nouvelle cuisine et implantation du matériel –  Suivi des travaux tout corps d’état techniques et second œuvre, reprise en sous œuvre.

Réalisation « express » : 8 semaines !

2-2-2
2-2-3
2-2-4
2-2-5

INVALIDES

Réfection de la cuisine – Remplacement du matériel – Suivi des travaux tout corps d’état techniques et second œuvre.

Durée travaux : 3 mois (pendant le Confinement !) 

2-3-2
2-3-3
nyc verriere 3 Bon
2-3-6
Plus de photo

End of Content.

NEW YORK

Réalisation du premier Restaurant « Moutarde » à New York. Premier prix de décoration attribué par les lecteurs du guide ZAGATE 2002.

Conception du projet d’aménagement du restaurant, dossier de Permis d’aménagement, suivi des travaux de la cuisine, de la salle des terrasses et des devantures.

Durée travaux : 3 Months

2-4-1
2-4-2
2-4-3
2-4-4

PARIS 17ème COURCELLES

Restaurant la Petite Lulu – 80 m2 – Aménagement d’un restaurant et traiteur. Aménagement des meubles du comptoir de vente à emporter – Suivi des travaux choix des éléments décoratifs et du mobilier de la salle du restaurant.

2-5-1
2-5-2
2-5-3

BOULEVARD DES ITALIENS

Immeuble classé Monument Historique –  Suivi Dossier Permis de Construire soumis au droit de regard de l’Architecte des Bâtiments de France.

Premier prix de la Ville de Paris pour la terrasse et la devanture.

Répertorié dans le catalogue des recommandations de la Mairie de Paris, pour les aménagements de terrasses.

Aménagement du restaurant sur 2 niveaux et des comptoirs de vente , suivi des travaux

Choix du mobilier de la salle

Réfection des éléments aniciens de façade, de la devanture métallique

fr_FRFR